基层政务平台  > 土地使用情况
塍西村7家D级危房改造工程招标公告
发布时间:2020-06-01 10:51:43   浏览(

按照镇政府规划,经研究决定,对塍西村7家D级危房改造工程进行施工招标(第二次)。为保证该项目的实施能够符合公开、公正、公平的原则,现公告如下:

一、项目名称

塍西村7家D级危房改造工程

二、项目概况

本工程为塍西村7家D级危房改造工程,主要是浇注场地,屋面加高,外墙粉刷等,造价约18万元。

三、施工时间

2020年6月22日至2020年7月22日(31日历天)

四、报名时间及开标时间

2020年6月1日-2020年6月5日,上午8:30-下午16:00;

开标时间:2020年6月17日8:30;

开标地点:高塍规划展示馆二楼开标室;

五、报名地点

高塍国土大楼四楼建管3办公室,联系电话:87831657

六、报名要求

1、投标人具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,不具备独立资质的分公司不得参与报名。

2、凡具备以上条件、志愿本次建设活动的公司,在规定时间内缴纳500元资料费(因疫情影响,尽量使用微信支付宝等线上支付方式),领取相关的投标资料。

3、报名所需资料为下述开标所需资料复印件。

七、开标时须提交核验的原件材料:(1)、营业执照 (2)、资质证书(3)、法定代表人身份证明及身份证(或复印件加盖公章)、授权委托书、投标人代表(法定代表人或授权委托人)的二代身份证和近三个月的社保交费清单(2019年10月至2020年4月任意连续三个月的社保缴费清单,法定代表人不需提供)。(4)、项目负责人二代身份证原件、技术员以上资格证书原件,近三个月的社保交费清单(2019年10月至2020年4月任意连续三个月的社保缴费清单)。(5)、《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》。(6)宜兴市外施工企业持有宜兴市建管处(或市政处)签署意见的有效《外市建筑业企业进市登记核验表》。(7)安全生产许可证。(8)授权委托书。授权委托人和项目负责人可为同一人。

八、评标办法:次低价法

九、疫情防控期间注意事项

1、根据高塍镇交易现场管理规定的要求,凡参与投标的相关人员,应在投标截止时间前完成以下事项:

① 对参与现场开评标活动的人员(采购人、代理机构、供应商、评委专家等)必须携带个人身份证,接受“锡康码”检验(“锡康码”可提前保存在手机相册内,在 验码时出示),采取“测温+扫码”进,“扫码”出。无码人员和“红码”人员,严禁进入公共资源交易场所。

② 下载并填写《疫情防控期间进入交易现场人员承诺书》,接受“锡康码”检验并提交签署完毕的《疫情防控期间进入交易现场人员承诺书》,全程佩戴口罩,接受身份基本信息核查登记、测量记录体温等防控措施。

注:供应商应考虑完成上述程序所需时间,提前进入开标地点,不能在投标截止时间前参加投标的供应商,由此所造成的风险及损失,由供应商自行承担。

2、供应商委派人员不得超过1人。

3、凡参与投标的相关人员,应在开标室等候,不得随意走动。

特此公告

宜兴市高塍镇塍西村村民委员会

2020年6月1日