用户登录

市医疗保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市医疗保障局>政府信息公开>工作动态
宜兴市医疗保障局团支部成立
来源:市医疗保障局 时间:2020-06-01 10:49:34 浏览次数: 字号:[ ]

  5月29日下午,宜兴市医疗保障局召开了共青团宜兴市医疗保障局支部成立暨第一次团员大会,邓越、许昊、夏婷等当选为共青团宜兴市医疗保障局团支部委员会委员,其中夏婷当选为团支部书记。

  就如何做好新形势下共青团和青年工作,宜兴市医疗保障局局长、党组书记黄国明指出:

  新一届委员会要继续紧扣全局中心工作找准团工作的聚焦点,发挥好党的参谋助手作用,要服务青年、维护青年利益,把握好团工作的着力点,要以青年成长成才,青年员工满意为标准,把握好团工作的出发点和落脚点,多组织有意义、有创新的活动,丰富团员青年的业余文化生活。实现医保事业高质量发展,要求广大团员青年树立正确的世界观和价值观,刻苦学习、努力成才、积极进取、勇于创新。