用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>信息公开目录>法规文件及解读
《海域使用论证管理规定(修订版)》公开征求意见
来源:自然资源部 时间:2020-06-01 15:22:33 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2020-02506 生成日期 2020-05-25 公开日期 2020-05-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 自然资源部 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 法制 体裁 公告
关键词 管理,法制,法律 分类词 经济管理,司法
文件下载 下载
内容概述 为贯彻落实《关于取消“海域使用论证单位资质认定”后加强事中事后监管的公告》,进一步规范海域使用论证工作,保证海域使用的科学性,提高海域使用论证质量,自然资源部组织修订形成了《海域使用论证管理规定(修订版)》(征求意见稿)。 根据《自然资源规范性文件管理规定》(中华人民共和国自然资源部令第2号)要求,现征求社会各界意见,意见征求截止时间为2020年6月10日。有关单位和社会各界人士可以通过两种方式提出意见: 一是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部海域海岛管理司(邮编100812),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。 二是通过电子邮件方式将意见发送至:hdbhc2016@163.com。

  为贯彻落实《关于取消“海域使用论证单位资质认定”后加强事中事后监管的公告》,进一步规范海域使用论证工作,保证海域使用的科学性,提高海域使用论证质量,自然资源部组织修订形成了《海域使用论证管理规定(修订版)》(征求意见稿)。

  根据《自然资源规范性文件管理规定》(中华人民共和国自然资源部令第2号)要求,现征求社会各界意见,意见征求截止时间为2020年6月10日。有关单位和社会各界人士可以通过两种方式提出意见:

  一是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部海域海岛管理司(邮编100812),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二是通过电子邮件方式将意见发送至:hdbhc2016@163.com。

  自然资源部

  2020年5月25日

  附件  :

  · 1. 《海域使用论证管理规定(修订版)》(征求意见稿).pdf

  · 2. 《海域使用论证管理规定》修订对照表.pdf