用户登录

市教育局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市教育局>政府信息公开>工作动态
巍巍学府,孕育英才------“江苏省宜兴中学教育集团徐舍校区”揭牌暨合作办学签约
来源:市教育局 时间:2020-06-22 10:26:18 浏览次数: 字号:[ ]

  6月19日上午,“江苏省宜兴中学教育集团徐舍校区”揭牌暨合作办学签约仪式在徐舍中学报告厅隆重举行。宜兴市人民政府副市长温秀芳、宜兴市教育局副局长潘其涛、宜兴市教育局副局长刘国祥、徐舍镇党委书记储鑫、徐舍镇人民政府镇长王林俊、江苏省宜兴中学副校长姚伟荣、徐舍中学校长江庆农,江苏新路教育•无形画室校长邹飞,博雅闻道(北京)考试与评价技术研究院代表杨松等出席本次活动。活动由徐舍镇人民政府副镇长沈进良主持。

  

  此次签约仪式是徐舍中学与合作各方携手共进的新起点。未来,徐舍中学将在各方的支持与努力下,着力打造成以美术特色教育和优异教学成绩为亮点的样板学校,成为我市特色高中教育中的一张靓丽名片。