用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
党建引领聚合力,结对共建促发展——市市场监管局开发区分局党支部与金兰村党支部举行党建结对仪式
来源:市市场监督管理局 时间:2020-07-02 12:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

  在中国共产党建党99周年之际,市市场监管局开发区分局以党建为引领,以群众需求为导向,以筑牢基层组织为抓手,以市场监管与农村文化建设为载体,在芳桥街道金兰村与金兰村党支部举行了党建结对仪式。市市场监管局党委委员、市知识产权局副局长、开发区分局分局长陆静和芳桥街道办事处党委委员、副主任范燕参加了会议。

(双方领导为党建结对进行了揭牌)

(开发区分局党支部书记和金兰村党支部书记分别介绍了各自单位建设和党建工作)

(开发区分局党支部向金兰村党支部赠送了各类书籍100多册)

 

(金兰村党支部书记蒋仲良详细介绍了有关情况和村级发展建设规划)

  双方进行友好的交流,通过党建结对共建,标志着党建工作重新的开始,掀开了党建工作新的一页,并表示将进一步加强交流,通过组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、治理联抓等活动的开展,把基层党组织堡垒建得更强,把双方互促互进的政治优势转化为发展优势,共同把党建工作做得更加扎实、更有成效。

(开发区分局)