用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  招标公告
红塔农贸市场项目红塔农贸市场全过程工程咨询服务
来源: 时间:2020-07-03 16:59:15 浏览次数: 字号:[ ]

 

红塔农贸市场全过程工程咨询服务招标公告

  (资格后审,网上不见面开标)

 标段编号:YXS20200700201

1.招标条件

本招标项目 红塔农贸市场已由宜兴市行政审批局 以 宜行审投备(2020)380号文批准建设,项目业主为宜兴市塍控实业有限公司 ,招标代理机构为 江苏富华工程造价咨询有限公司,建设资金来自 财政项目已具备招标条件,现对该项目的 全过程咨询服务进行公开招标采用 资格后审 办法选择合格的投标人参加投标,本次招标网上不见面开标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:宜兴市高塍镇     

2.1.2建设规模:建筑面积约9000平方米

2.1.3项目投资估算(概算): 约3800 万元。

2.1.4咨询合同估算价: 约138.92万元。

2.1.5全过程工程咨询服务期要求:总服务期 18个月

2.1.6工作质量目标:符合相关规定

2.2招标范围:全过程咨询服务内容包括红塔农贸市场实施范围内的项目管理、招标代理、造价咨询(包括工程量清单及招标控制价的编制及跟踪审计)、监理等咨询服务。

3.投标人资格要求

3.1投标人具备的资质及其等级必须满足下列条件之一,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程全过程服务咨询能力:

a.房屋建筑工程丙级及以上监理资质或工程监理综合资质

b.工程造价咨询乙级及以上资质

3.1.1投标人还应满足下列条件:

1)投标人是依法注册登记的法人或者其他组织,并具有独立订立合同的能力;

2)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)投标人没有因骗取中标等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

(4)宜兴市外监理企业持有宜兴市建设局签署意见的有效《入宜监理企业承接监理工程资质核验(备案)登记表》。

3.2投标人拟派项目总负责人须具备:工程建设类注册执业资格(二级建造师除外),且必须满足下列条件:

(1)拟派项目总负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(指同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险或将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。

2)项目总负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3投标人及其拟派项目总负责人业绩要求:/

3.4投标人不得有以下情形:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)为本标段提供招标代理服务的;

3)与本标段的招标代理机构存在单位负责人为同一人的;

4)与本标段的招标代理机构存在相互控股或参股的;

5)与本标段其他投标人存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的;

6)全过程工程咨询服务投标人及其分包单位不得与本项目的工程总承包单位、施工单位存在利害关系;

7)法律法规规定的其它情形;

3.5符合法律法规规定的其它要求。

3.6本次招标接受联合体投标,联合体牵头人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上或监理综合资质,并承担建设工程监理服务;联合体成员应签订联合体协议书,并应明确各联合体成员所承担的服务内容(如招标代理、项目管理、工程监理、工程造价咨询等)。每项服务内容应由相应资质的成员承担;联合体成员有多项资质的,应在联合体协议书明确承担哪几项服务内容;联合体成员(包含牵头人)总数不得超过二家。不接受中标后分包。

4.评标办法

本次招标采用综合评估法,评标细则详见本公告附件。

5.招标文件的获取

5.1招标文件获取时间为: 2020年 7 月3日至 2020 年7月26日;

5.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:宜兴市公共资源交易网会员系统及招投标系统;

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。

6. 投标文件递交

6.1 投标截止时间为 : 2020 年7月27日8时40

6.2本工程采用网上不见面开标,投标人代表无需到现场参加开标会,无需提交任何原件资料,投标单位须在投标文件递交截止时间前上传加密的投标文件到宜兴市公共资源交易中心网上招投标系统。投标人通过宜兴市公共资源交易中心网 “不见面开标大厅”,登录“不见面”开标系统,进行远程解密、观看开标现场操作、互动交流等活动。

6.3期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在宜兴市公共资源交易网和江苏建设工程招标网上发布。

7.2本公告发布日期从 2020 年7月3日至2020年7月8日,本公告为第 1 次发布。

8.其他:

8.1有不良行为在公示期内被暂停投标资格的投标人不得参加本项目投标。

9.联系方式

招 标 人:宜兴市塍控实业有限公司 

地    址:  宜兴市高塍镇                

联 系 人:  周先生                 

电    话: /       

招标代理机构:江苏富华工程造价咨询有限公司  

地    址: 宜兴市绿园路228号  

邮    编:  214200   

联 系 人:  蒋女士   

电    话:   0510-80713567   

 

  2020 年7月3

注:本招标项目采用网上电子招标(不见面开标),相关操作要求详见宜兴市公共资源交易中心网站“公告通知”区“企业诚信库操作须知”及“下载中心”区相关内容。

   


附件:招标信用承诺书.pdf
评标细则.docx
招标文件正文.pdf