基层政务平台  > 计划生育执行情况
江苏省卫生健康委妇幼处领导来宜调研
发布时间:2020-07-06 15:39:43   浏览(

  近日,江苏省卫生健康委妇幼处顾寿永处长来到宜兴,就江苏省妇幼健康信息系统运行情况、市妇幼保健院建设情况开展了专题调研。

  此次调研第一站来到了宜兴市人民医院。现场,顾处长查看了江苏省妇幼健康信息系统的运行情况,妇产科医生向顾处长演示介绍了系统操作步骤,针对当前存在的操作问题,顾处长给予了及时、专业的指导,他要求发现问题要及时整改,确保高标准通过省级验收。

  调研的第二站来到了宜兴市妇幼保健院。顾处长现场参观了市妇幼保健院,并详细了解了该院的运行情况。市妇幼保健院凌芳院长向调研组介绍了创建二级妇幼保健院的工作情况。顾处长对我市妇幼保健院当前的运行情况给予了高度肯定,并对创建二级妇幼保健院寄予厚望,同时,针对后续创建计划、创建进程等,顾处长提出了明确的要求,他要求创建工作要扎实推进,确保产科服务年内可以试运行。