用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
宜兴市市场监督管理局能源计量审查在行动
来源:市市场监督管理局 时间:2020-07-08 12:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

  近期,宜兴市市场监督管理局根据江苏省关于重点用能单位“百千万”行动及“十三五”期间能源计量审查工作各项部署安排,积极行动、扎实推进全市能源计量审查工作:

       一是进一步明确能源计量审查对象,全市将审查63家重点用能单位,其中24家列入省名单;二是全面应用省市场监管局“重点用能单位能源计量审查信息服务平台”;三是组织开展能源资源计量管理和技术宣贯,组织全市审查对象和审查专家参加省市场监管局线上授课,学习能源资源计量法律法规、“百千万”行动相关部署要求、审查工作指南和审查案例;四是全面开展审查工作。至2020年7月中旬将完成列入省名单的24家重点用能单位的审查工作,至年底将全面完成所有的63家重点用能单位的审查工作。

(检测中心  戚健民)