基层政务平台  > 债权债务
市政府办公室关于成立宜兴市全民所有自然资源资产负债表编制工作领导小组的通知
发布时间:2020-07-09 17:23:41   浏览(

  各镇人民政府,环科园、经济技术开发区管委会,市各街道办 事处,市各委办局,市各直属单位: 为深入贯彻落实党中央、国务院《关于加快推进生态文明 建设的意见》中编制自然资源资产负债表的要求,切实履行 “ 编 制全民所有自然资源资产负债表 ” 职责,建立健全全民所有自 然资源资产负债表制度,做好全民所有自然资源资产负债表编 制工作的系列部署,根据自然资源部所有者权益司《关于开展 全民所有自然资源资产负债表试填工作的函》(自然资权益函 〔 2020 〕 10 号)要求,我市须开展全民所有自然资源资产负债 表试填工作。为切实加强我市全民所有自然资源资产负债表编 制工作的组织领导,经研究决定,成立宜兴市全民所有自然资 源资产负债表编制工作领导小组,具体名单如下:

  组长:马钟 副市长

  副组长:黄朝奎 市政府党组成员、市自然资源规划局局长、市林业局局长(兼)

  吴斌市政府办公室副主任

  成员:金春华 市水利局副局长

  李万里 市气象局副局长

  周介其 市农业农村局副局长

  吴骥 市统计局党组书记、副局长

  许柏强 国家统计局宜兴调查队纪检员

  王斌 市自然资源规划局副局长

  领导小组下设办公室,办公室设在市自然资源规划局,由王斌同志任办公室主任,史俊杰同志任办公室副主任,具体负责日常工作的统筹、联络、协调工作,并负责资料的收集审查,向省自然资源厅提交成果。联系人:陈承,市自然资源规划局管制利用科副科长,18795627829。