用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>工作动态
2020年宜兴市湖㳇镇民宿研修班(第一期)成功举办
来源:湖㳇镇  发布时间:2020-07-10 14:45:02   [ ]   浏览次数:

   7月9日下午,宜兴市湖㳇镇人民政府与雅达书院联合主办的 2020 年湖㳇镇民宿研修班(第一期)结业式在雅达文化艺术中心举行。宜兴阳羡生态旅游度假区管理办公室主任兼湖㳇镇党委书记张敏、雅达集团董事长蒋建宁出席活动。

  

  

  

 本次研修班为期3天,主办方组织了具有代表性的27家民宿负责人,通过专业课程培训、走访调研参观、经验分享互动、主题论坛交流等形式,研讨湖㳇民宿业的发展现状,寻求可持续发展的解决之道。

  

   培训期间,蒋建宁、罗旭华、徐立新等专家教授就当前民宿发展的痛点、难点、热点问题解析,以及湖㳇民宿的现状与未来、雅达与民宿经营者共话未来等主题,给学员作了专题辅导。除此之外,学员们还赴杭州的茶香丽舍、十里芳菲、故山龙坞等民宿参观学习,每天交流学习心得。

  

   过去的三天里,雅达书院、湖㳇镇工作人员与27名民宿主,从陌生到熟悉,从相识到相知。同吃、同住、同学,辛苦并收获着,学习并成长着,结下了深厚的友谊,留下了一段难忘的经历和回忆。