用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇召开第十七届人民代表大会第八次会议
来源:徐舍镇  发布时间:2020-07-20 17:06:41   [ ]   浏览次数:

  7月19日,徐舍镇在政府新大楼201报告厅召开第十七届人民代表大会第八次会议,来自全镇各行各业、各条战线的镇人大代表近百人汇聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的职责,齐绘今朝徐舍发展新蓝图,共谱高质量发展新篇章。除镇代表以外的党政领导班子成员、退职领导、镇机关部门负责人及部分驻镇站所负责人等50多人列席了会议。

  镇人大主席施旭伟主持会议。按照议程,先后听取和审议了《镇2020年上半年经济和社会发展情况的报告》、《镇财政2020年上半年预算执行情况的报告》、《镇2020年度政府民生实事项目实施进展情况报告》、镇副镇长履职情况报告、《镇2019年度安全生产专项整治工作情况的报告》、《镇2019年度环境状况和环境保护目标任务完成情况的报告》。

  听取汇报后,与会代表进行分组讨论,他们对近两年来徐舍镇党委政府在民生实事、医疗卫生、安全生产、环境保护等方面特别是今年以来一手抓抗击疫情,一手促民生实事推进、经济发展取得的成绩感到满意,纷纷发表自己意见建议,积极建言献策,认真履行代表职责。

  镇党委书记储鑫主持了第一次全体会议,并对与会代表提出了四点要求:一是要毫不动摇坚持党的领导,二是要精准发力服务发展大局,三是要坚定不移践行初心使命。四是要从严从实强化自身建设。

  最后,在庄严的国歌声中,大会胜利闭幕。