用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
宜兴市市场监督管理局开展涉企收费专项检查
来源:市市场监督管理局 时间:2020-07-21 12:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

  为有效应对疫情对实体经济带来的冲击,宜兴市市场监督管理局积极发挥在清费减负增效中的职能作用,在全市范围内开展了涉企收费专项检查。

  本次专项检查,业务科室转变工作思路,采取由下至上的方式倒查涉企收费情况,通过走访企业和检查相关收费部门,切实了解涉及企业的收费情况及复工复产优惠政策的落实情况。

  此次检查由局党委委员、副局长余文高带队,对周铁、和桥、高塍、万石、新建等镇的十余家企业进行了摸底调查。

  经查,目前我市涉企收费总体情况较好,相关职能部门能将各种优惠措施传导到终端。下步,市市场监管局将继续按照部署要求,深入开展检查,同时做好政策宣传,进一步优化我市营商环境。