用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
江南大学宜兴研究生院一期工程无负压供水设备
来源: 时间:2020-07-23 08:46:54 浏览次数: 字号:[ ]

江南大学宜兴研究生院一期工程无负压供水设备答疑

YXS20180200711

 

1、问:四:“体育馆”项目,根据招标文件提供的流量参数及图纸,图纸中体育馆自来水设备进出水口径为DN65-DN50、中水的设备进出水口径为DN65-DN40。设备进出水口径均小于常规管道流速计算标准。根据不同管道按不同的流速标准计算,体育馆自来水、中水设备进出水口径均应为DN80-DN65请问招标人是否可按我司管径配置。

答:招标附图仅供参考,本次招标的成套设备在满足招标技术参数要求的前提下,由成套厂自行配置。
2、问:五:“学生公寓处来水”项目,根据“设计说明及系统图”图纸所示设备,不属于差量补偿箱式无负压供水设备,是否有误。

答:招标附图仅供参考,本次招标的成套设备须满足招标技术参数要求。
3、问:六:图纸“数字集成全变频管网增压供水设备说明”中所提的技术要求,是否需满足此要求。

答:招标附图仅供参考,本次招标技术参数要求未作明确要求的,参考招标附图要求。

4、问:一:根据招标文件及图纸:招标文件“一号科研楼”为主泵一用一备,辅泵一台。但图纸“给排水系统图”中为水泵二用一备。有关主辅泵及备用情况描述不一致。

答:按招标文件技术参数要求。

5、问:二:根据招标文件及图纸:招标文件“学生公寓”为主泵一用一备,辅泵一台。但图纸“设计说明及系统图”中为水泵一用一备,配套增压泵一台。有关主辅泵(增压泵)及备用情况描述不一致。且招标文件中辅泵与主泵流量扬程参数一致,是否有误。

答:按招标文件技术参数要求。
7、问:三:图纸“给排水系统图”:一号科研楼低区自来水、高区自来水、低区中水、高区中水,设备进出水口径均为DN100-DN100。但“平面图”中一号科研楼低区自来水、高区自来水、低区中水设备进出水口径均为DN100-DN100。但高区中水设备进出水口径均为DN65-DN65。

答:招标附图仅供参考,本次招标的成套设备在满足招标技术参数要求的前提下,由成套厂自行配置。

 

江苏宏翔工程造价咨询有限公司

2020年7月23日

 


附件: