用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
南郊花园景观改造工程一标段
来源: 时间:2020-07-29 09:59:10 浏览次数: 字号:[ ]

2020年老旧小区改造项目南郊花园景观改造工程一标段答疑

项目编号:YXS20200701001

1、问: 工期:139天;缺陷责任期:24个月;承包人履约担保金额:合同价款的 10%;逾期竣工违约金为2000/天;逾期竣工违约金最高限额:合同价款的10%;预付款额度:/;预付款保函金额:/;质量保证金扣留百分百:合同价款的5%;质量保证金额度:/;上述约定内容是否正确?

答:正确

2、问:工期:139天;缺陷责任期:24 个月;承包人履约担保金额:合同价款的 10%;逾期竣工违约金为 2000 /天;逾期竣工违约金最高限额:合同价款的 10%;预付款额度:合同价款的 10%;预付款保函金额:合同价款的 10%;质量保证金扣留百分百:合同价款的 3%;质量保证金额度:/;上述约定内容是否正确? 其他2个标段跟这个标段的约定都是一样的吧?

:工期:139天;缺陷责任期:24个月;承包人履约担保金额:合同价款的 10%;逾期竣工违约金为2000/天;逾期竣工违约金最高限额:合同价款的10%;预付款额度:/;预付款保函金额:/;质量保证金扣留百分百:合同价款的5%;质量保证金额度:/。其他两个标段的约定一样。

  

正中国际工程咨询有限公司

2020729


附件: