用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
余俊慧部长来徐舍作安全生产专题宣讲
来源:徐舍镇  发布时间:2020-07-30 17:01:58   [ ]   浏览次数:

  7月29日,市委常委、组织部部长余俊慧来到徐舍镇开展安全生产专题宣讲。徐舍镇党政领导班子全体成员,镇安委会成员单位负责人,各村(社区)书记,全镇规模以上企业主要负责人、安全管理人员、关键岗位人员共计260余人参加了本次宣讲会。会议由徐舍镇党委书记储鑫主持。

  余部长在宣讲中强调,全镇上下要深刻领会、全面把握总书记重要论述精神,推动安全发展理念深入人心;要强化法治思维、法治方式引领,推动安全生产责任落实落地;要坚持问题导向、综合协调施策,推动我市实现安全发展高质量发展。

  储书记结合余部长的宣讲,对徐舍镇下一阶段做好安全生产工作提出三项具体要求:一是认识要再提高;二是行动要再提速;三是成效再提升。