用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
传递健康,情暖人心 徐舍镇携手“阿斯利康”开展公益健康活动
来源:徐舍镇  发布时间:2020-07-30 17:07:00   [ ]   浏览次数:

  昨天,徐舍镇与世界500强制药企业阿斯利康在镇文化中心广场合作举办“阿斯利康”健康公益活动。副市长储红飙,阿斯利康中国数字与创新业务部副总裁徐晶,阿斯利康(无锡)贸易有限公司党委书记邢其山,市卫健委党委书记史中武,徐舍镇党委书记储鑫、镇长王林俊、副镇长沈进良,市中医医院党委书记陆长华,徐舍医院党支部书记尹鹤松等领导出席活动。阿斯利康制药有限公司相关领域负责人,徐舍镇各村(社区)代表,徐舍医院、卫生院代表等参加活动。

  “阿斯利康”健康公益活动进徐舍是由徐舍乡贤——阿斯利康中国区总裁王磊牵头,携手徐舍镇人民政府、市地方医疗机构共同举办的一次重大健康公益活动。据悉,活动将对徐舍镇万余名群众进行为期七天的疾病普筛。主要包括心血管,糖尿病,消化,呼吸,肿瘤等五大治疗领域,四大癌种,进一步提高民众对疾病的认知,减少重大疾病的发生风险。