用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>工作动态
湖㳇镇召开安全生产工作会议暨“百团进万企”宣讲
来源:湖㳇镇  发布时间:2020-07-31 11:09:41   [ ]   浏览次数:

  7月30日上午,湖㳇镇召开全镇安全生产工作会议暨“百团进万企”宣讲。镇党委书记张敏作“百团进万企”宣讲报告,并就安全生产工作作重要指示。

  张敏强调,安全责任重于泰山,全镇同志要进一步增强抓安全生产工作的紧迫感和使命感,一要深刻领会、准确把握习近平总书记安全生产重要思想,以更加自觉的担当,更加扎实的举措和更加坚决的态度抓安全生产。二要清醒认识、系统落实安全生产责任体系,向薄弱处抓,向纵深处抓,切实抓出成效,抓出长效。三要铁腕整治、夯实基础保障湖㳇镇安全发展,为建设“强富美高”新湖㳇提供坚强保障。

  会上,湖㳇镇副镇长周雪伟通报上了半年全镇安全生产形势,点评当前存在问题,研究和部署下阶段工作。

  湖㳇镇镇长宗慧主持会议,并就贯彻落实本次专题宣讲,要求湖㳇上下,进一步提高思想认识、进一步推进专项整治、进一步夯实安全基础。

  湖㳇镇党政领导班子、村(场、居)书记、安委会成员、工贸企业主要负责人、各景区代表、大型酒店代表约200人参加会议。