用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
市市场监管局召开全市包装饮用水生产企业防控分析会议
来源:市市场监督管理局 时间:2020-08-02 17:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

  近期适逢高温多雨,为防控可能出现的包装饮用水食品安全风险,保证我市包装饮用水质量安全。市市场监管局召开全市包装饮用水生产企业防控分析会议。全市21家包装饮用水生产企业及相关辖区分局监管人员参加了会议。会议由局食品生产安全监管科科长骆俊其主持,副科长蒋俊、市检测中心部长王剑分别作了发言。

  会中,蒋俊副科长对可能出现的不合格项目进行了分析,要求各企业从卫生控制、过程控制、出厂检验等方面进行排查,严格按照许可要求组织生产。

  王剑部长提出要加强企业检验人员的业务能力培训,强化包装饮用水的出厂检验工作。

  最后骆俊其科长要求全市包装饮用水生产企业高度重视排查工作,有效落实企业的主体责任,针对发现的问题严格落实整改措施,切实消除食品安全隐患,有效保障包装饮用水质量安全。