用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

关于2020年宜兴市事业单位公开招聘人员9065岗位专业面试的公告

来源:市人力资源和社会保障局    日期:2020-08-03 15:24:31    浏览次数:

  根据《2020年宜兴市事业单位公开招聘人员公告》相关规定,拟于近期组织9065岗位专业面试,具体内容公告如下:

  1、时间和地点:

  时间:2020年8月13日(星期四)上午9:30

  地点:宜兴市锡剧艺术传承发展中心(宜兴市白果巷)

  2、形式和内容:

  (1)锡剧身段步伐组合表演,时间6分钟以内,满分30分;

  (2)锡剧经典折子戏表演,时间8分钟以上,伴奏自备,需清唱,满分70分。

  3、其他要求:

  (1)锡剧身段步伐组合由考生自行编排,可选择起霸、走边、水袖等一套或多套相结合的表演(其中须含有台步圆场),如考生有掌握其他戏曲套路或技巧项目也可自行编排其中;锡剧经典折子戏曲目由考生自选。

  (2)演出不带妆,服装道具由考生自备。

  (3)考生需连续完成锡剧身段步伐组合及经典折子戏两个项目,中间可有5分钟的换装时间。

  (4)考生持本人身份证,提前30分钟到规定地点参加考试。

  (5)根据疫情防控工作有关要求,考生应做好防疫准备,报到时主动出示“锡康码”或“苏康码”绿码,配合接受体温检测,如不配合工作人员造成严重后果的,取消其相应资格,依法追究责任。

  宜兴市人力资源和社会保障局

  2020年8月3日