用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
宜兴市梅林滨水生态文化旅游综合提升项目-全过程咨询服务
来源: 时间:2020-08-04 14:04:53 浏览次数: 字号:[ ]

宜兴市梅林滨水生态文化旅游综合提升项目-全过程咨询服务答疑

项目编号:YXS20200700302

问:1、投标人及投标总负责人类似业绩:单个项目是指一个全过程咨询项目吗,还是全过程咨询项目中的单项工程?

答:一个全过程咨询项目。

问:2、类似业绩的中标通知书、全过程咨询服务合同未能反映项目工程造价,提供由甲方(招标人)盖章的证明材料可以吗?

答:可以。证明材料内容应真实无误。

问:3、类似业绩的中标通知书上无投标总负责人,合同中没有写投标总负责人,而是写的项目咨询经理,项目咨询经理实际上即是项目咨询总负责人,这个可以直接认定业绩吗?需要提供由甲方(招标人)盖章的证明材料吗?

答:需提供由甲方(招标人)盖章的证明材料。

问:4、投标总负责人的类似业绩是指其以项目咨询总负责人身份承担的全过程咨询项目吗?

答:是的,投标总负责人必须为类似工程的项目咨询总负责人。

问:5、评分办法中(五)信用评价中相关证明材料是否上传至为完成本项目所需的其他资料”?

答:是的。

问:6、投标函附录是否也是盖电子章?

答:是的。

7、本项目承担工程造价咨询的联合体成员应具备工程造价咨询甲级资质,承担工程监理任务的联合体成员应具备房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质,并附有共同投标协议,并明确各自分工。

 

 

江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

202084


附件: