用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

关于2020年宜兴市事业单位公开招聘人员面试的公告

来源:市人力资源和社会保障局    日期:2020-08-04 17:09:35    浏览次数:

  2020年宜兴市事业单位公开招聘面试定于2020年8月9日(周日)举行,面试考点设在宜兴市外国语学校东校区(宜兴市阳泉东路106号)。请参加面试的考生于2020年8月9日早上6:50前到考点“考生集中室”集中。郑重提醒:请严格在规定时间前到达指定地点,不得迟到,若因迟到导致无法参加面试,其后果由考生本人承担、责任自负。

  面试考生凭身份证和笔试准考证进入考点,送考人员不得入内。遗失身份证的考生,必须持有临时身份证或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并在照片上加盖公章的身份证明。请不要把手机等通信设备、电子设备及其他贵重物品带至考点。带至考点的手机等通信设备、电子设备必须自觉关机并取消闹钟设置,同时上交考场工作人员。考点附近停车位极其有限,提醒考生尽量不要亲自驾车前往,以免停车困难延误考试时间。

  根据当前疫情防控要求:考生在面试当天进入考点时应主动向工作人员出示“锡康码”(或“苏康码”)并配合检测体温,健康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加面试。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

  健康码非绿码或有其他异常情况的考生,应主动配合送诊或隔离。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

  附件:进入面试考生名单.xls

  宜兴市人力资源和社会保障局

  2020年8月4日