用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
宜城预防保健所迁建项目智能化工程
来源: 时间:2020-08-05 10:09:32 浏览次数: 字号:[ ]

 

项目编号:YXS20190601706

1清单第47项中等保一体机(硬件);清单第105-107 专业音箱;清单第130-131项;按照本次招标的品牌表、参数要求这些设备的价格远远低于成本,请核实。

:招标控制价文件及最高限价文件已重新调整,请投标单位重新下载。

2根据本次招标的品牌及相关技术参数清单第47项:名称:等保一体机(硬件) , 2、安管一体机,4端口电接口模块,运维审计、漏扫、虚拟化管理、态势感知综合日志审计功能功能授权,安管一体机Bundle+1年系统和数据库漏洞库升级授权函+应用发布中心RDS授权函+标准版操作系统16核纯软件 , 3、具体配置参数详见参数表 , 4、本体安装、配合调试   综合单价为9400.02,该设备的实际成本比该综合单价要高出很多,请相关单位核实本次的招标最高限价是否有误。

答:招标控制价文件及最高限价文件已重新调整,请投标单位重新下载。

3、1根据本次招标的品牌及相关技术参数清单第47项:名称:等保一体机(硬件) , 2安管一体机,4端口电接口模块,运维审计、漏扫、虚拟化管理、态势感知综合日志审计功能功能授权,安管一体机Bundle+1年系统和数据库漏洞库升级授权函+应用发布中心RDS授权函+标准版操作系统16核纯软件 , 3具体配置参数详见参数表 , 4本体安装、配合调试   综合单价为9400.02,该设备的实际成本比该综合单价要高出很多,请相关单位核实本次的招标最高限价是否有误。

答:招标控制价文件及最高限价文件已重新调整,请投标单位重新下载。

4招标文件须知10.20.4中提供财务会计状况表,该财务状况表由公司的财务人员根据公司实际情况编制的财务报表,没有经过会计事务所或审计机构审计,是否有效?

答:有效。

5本工程预算价为3643596.20 ,招标控制价3643596.20

                               江苏久格工程项目管理有限公司

                                            202085

 

 


附件: