用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

2020年宜兴市事业单位公开招聘拟进入体检程序考生公布通知

来源:市人力资源和社会保障局    日期:2020-08-10 15:56:30    浏览次数:

  2020年宜兴市事业单位公开招聘人员面试工作已经结束。根据《2020年宜兴市事业单位公开招聘人员公告》相关规定,现将各招聘岗位拟进入体检程序考生及成绩进行公布。

  请有工作单位的在职人员考生于8月17日(9:00-11:00,14:00-16:00)持《单位同意报考证明》到宜兴市人力资源和社会保障局5号楼203室(宜兴市宜城街道教育西路1号,联系电话:0510-87987702)进行审核。无特殊情况逾期未递交证明材料的,按自动放弃处理。

  专业面试及《单位同意报考证明》审核结束后,我们将组织所有进入体检程序考生进行体检,具体体检通知将在宜兴市人力资源和社会保障局官网(http://www.yixing.gov.cn/rsj/)公告公示,请考生及时关注、做好准备,注意近期不要外出,保持电话畅通。

  附件:附件1:拟进入体检程序考生及成绩.xlsx

  附件2:需要提供单位同意报考证明考生名单.xlsx

  宜兴市人力资源和社会保障局

  2020年8月10日