用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
强化教育培训,打牢企业安全生产地基 / 徐舍镇举办一般工贸企业安全生产培训班
来源:徐舍镇  发布时间:2020-08-21 17:23:20   [ ]   浏览次数:

  8月17日-20日,徐舍镇在镇文化中心会议室举办一般工贸企业安全生产培训班。来自全镇一般工贸企业的负责人和安全管理员,共658人次参加了此次培训。宜兴市应急管理局副局长蒋益波,徐舍镇分管安监副镇长陈煜、安监局局长王国达出席培训活动。

  在开班动员会上,陈镇、蒋局、王局依次作了讲话,要求学员遵守纪律,紧抓学习培训机会,增强安全生产本领,切实提高企业安全管理水平和应急处置能力,确保企业安全生产。

  在培训中,市应急管理局培训中心资深讲师王帅、谈姝主要围绕企业安全生产台账、事故隐患排查治理、应急救援与管理等方面进行了全面辅导。

  通过本次安全生产教育培训,大大提高了企业负责人的责任意识和安全意识,让大家更深的了解安全生产的重要性,明白在日常工作中要注意哪些安全问题,增强防范意识,提高预防事故的能力,时刻注重安全生产的重要性。