基层政务平台  > 乡镇建设
原红光模具厂拆除项目对外进行公开竞争性发包
发布时间:2020-08-28 15:49:41   浏览(

  

丁蜀镇招投标中心公开竞争性发包公告

  

丁招(2020)210号

  经宜兴市丁蜀镇集体资产管理办公室研究并报镇政府同意,决定将原红光模具厂拆除项目对外进行公开竞争性发包,现将有关事宜公告如下:

  一、标的:

  1、原红光模具厂拆除项目(房屋建筑1999.67平方米、拆除时间为中标之日起一个月内完成,必须在规定时间内全部清理出该区域)。

  2、标的物位于丁蜀镇,具体情况可至现场查看,报名前请与丁蜀镇集体资产管理办公室联系。联系方式:高先生13906152768。

  3、甲方要求:竞拍中标人需交纳履约保证金10000元。

  二、报名须知:

  甲方要求:

  1、范围:投标人应具备叁级及以上房屋建筑工程施工总承包的独立法人,项目经理需具备建筑工程专业贰级及以上建造师资格,并提供下列材料审核:(以下材料均需在有效期限内)

  (1)、资质证书、营业执照、安全生产许可证(原件及复印件);

  (2)、项目经理注册建造师证原件及复印件、《施工企业项目负责人安全生产知识考核合格证》B证原件及复印件;

  (3)、单位员工工伤或意外伤害保险入保证明原件及复印件(5人及以上);

  (4)、两年来未发生安全事故或不良行为记录;(提供有效期内的安全生产手册或安监部门的证明原件及复印件)

  (5)、法人代表身份证复印件、法定代表人授权委托书(法人代表本人参加时可不提供)、受托人身份证原件及复印件、项目经理身份证复印件、保险单上人员身份证复印件、受托人和项目经理社保缴费证明(至近三个月,必须加盖同一单位公章);每个投标单位只接受一份符合规定的授权委托书,以收到时间先后顺序为准。

  (6)参与投标单位还需提供相关拆除业绩1份原件及复印件。

    (7)宜兴市外企业还需提供宜兴市建管处(或市政处)签署意见的有效《外市建筑业企业进市登记核验表》复印件。

  注:根据《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》第五条之规定,我中心将对报名企业资质进行动态核查,核查不达标企业不得参与我中心招投标活动。

  2、需认可丁蜀镇资产办拟定的《协议书》及《安全责任状》的全部内容。

  3、报名单位需向宜兴市丁蜀镇招投标中心指定账户交纳保证金3000元和200元资料费(都打入账户中,分两笔)(账号:645701040000436,户名:宜兴市丁蜀镇人民政府,开户行:农行丁蜀支行),凭加盖公司公章的汇款凭证(必须以单位名义)方可参加报名。所有单位的投标保证金将在中标公示结束后不计息退还。

  4、中标者应在中标公示后3个工作日内按中标价交清成交款并签订《协议书》及《安全责任状》,中标者如未按期交清成交款或不签订《协议书》及《安全责任状》的,视作违约,竞标保证金将不予退还,由丁蜀镇另行处置。

  5、公告时间:2020年8月28日至2020年9月3日

  6、报名时间:2020年9月2日至2020年9月3日

  上午8:00——10:30                      下午14:00——16:00

  7、报名地点:宜兴市丁蜀镇招投标中心(丁蜀镇便民服务中心5楼509室)

  三、竞拍时间、地点另行通知

  四、请有意参加竞拍的人员,见到公告后至招投标中心办理登记手续。

  

 

  联系人:高齐炫                             联系电话:87488602

  

 

  

丁蜀镇招投标中心

  

二〇二〇年八月二十八日