用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>工作动态
宜兴阳羡生态旅游度假区党工委、管理办今日挂牌!
来源:湖㳇镇  发布时间:2020-08-31 14:04:36   [ ]   浏览次数:

       8月31日上午,宜兴阳羡生态旅游度假区党工委、管理办挂牌仪式在龙池山海棠苑隆重举行,为度假区高效实质运作拉开了崭新的序幕。

 

升旗仪式

       参加挂牌仪式的有:宜兴阳羡生态旅游度假区领导班子全体成员,张渚镇、湖㳇镇领导班子全体成员,宜兴阳羡生态旅游度假区全体工作人员,以及龙池山自行车公园中层以上人员。

       宜兴阳羡生态旅游度假区党工委书记、管理办主任张敏为宜兴阳羡生态旅游度假区党工委、管理办公室挂牌。

       张敏表示,8月29日,市委市政府在会议中心隆重举行了宜兴阳羡生态旅游度假区党工委、管理办揭牌仪式,这充分体现了上级领导对度假区工作的关心支持,充分体现了全市各界对发展高质量旅游的坚定决心,充分体现了全市人民对阳羡山水闻达天下的美好期许。

       这次挂牌仪式也代表着宜兴阳羡生态旅游度假区党工委、管理办正式进入实质化运作,目的就是要让大家具有高度的参与感和使命感,启好头、迈好步,进一步提高思想认识,进一步提升工作标准,时刻保持时不我待的紧迫感、勤勉务实的责任感、奋勇争先的使命感。

       在下阶段的工作中,度假区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕“打造国内一流生态旅游目的地”的目标定位,把完善体制机制作为前提,把服务重大项目作为重点,把振兴宜兴旅游作为使命,勠力同心、大干快上,为建成全国一流的国家级旅游度假区贡献自己的力量。