用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇顺利举办政产学研合作签约仪式
来源:徐舍镇  发布时间:2020-08-31 20:10:34   [ ]   浏览次数:

  为加快推进创新资源集聚,有效实现创新成果转化,助力产业强镇战略实施。8月29日,徐舍镇举行政产学研合作签约暨武汉科技大学&江苏可奈力机械制造有限公司“液压技术与装备(泵、阀)合作研究所”成立仪式。武汉科技大学校长倪红卫,宜兴市人民政府副市长薛皓月、宜兴市委组织部副部长何涛、宜兴市科技局局长唐其君、徐舍镇党委书记储鑫、镇长王林俊等领导及徐舍镇相关企业负责人出席了活动。

  近年来,徐舍镇坚持产业强镇的主导战略,积极探索开展政产学研合作,有力推动政府、企业、高校院所之间优势互补,形成互利共赢的良好局面。徐舍镇现有高新技术企业16家,并先后与清华大学、中国科学院等多所高等院校建立稳定合作关系。此次,江苏可奈力机械科技有限公司、武汉科技大学共同签订政产学研合作协议,将在液压技术、人才培养等领域,全面深化交流、开展合作,结出校地合作、校企合作的更多硕果。徐舍镇党委、政府也将始终秉承“互惠互利、共同发展”的原则,健全完善更高效的信息沟通机制、项目推进机制,及时解决问题,为各方合作创造良好环境。

  仪式上,江苏可奈力机械科技有限公司—武汉科技大学“液压技术与装备(泵、阀)合作研究所”揭牌成立。