基层政务平台  > 农村工作
太华镇召开党委理论中心组专题学习会
发布时间:2020-09-01 16:05:50   浏览(

       8月28日下午,太华镇召开党委理论中心组专题学习会,进一步增强领导干部意识形态理念、提高意识形态工作能力,不断推动太华意识形态工作高质量发展。镇领导班子全体成员参加会议,各村(社区)书记、各局(办)部门负责人列席会议。

       太华镇党委书记江峰主持会议,并就如何做好新常态下的基层意识形态工作要求,一是要始终保持清醒头脑,切实增强做好意识形态工作的责任感使命感。二是要加强正面宣传引导,更好凝聚团结奋进的强大正能量。三是要压紧压实政治责任,切实加强党对意识形态工作的全面领导。

       会议邀请无锡市委宣传部原副部长、一级调研员商波涛做专题讲座。

       讲座中,商波涛深入浅出地阐述了坚持党对意识形态工作领导权的要旨与精髓,逻辑论证严密,语言生动形象,紧密联系现实,列举了大量的鲜活实例,极具感染力和吸引力,对太华抓好落实意识形态责任制工作,具有重要的指导意义和启发作用。

       会上,太华镇党委副书记吕旭明、副镇长卞鑫、宣统委员蒋文荣分别结合自身工作实际,就如何做好新常态下基层意识形态工作做了交流发言。