基层政务平台  > 乡镇建设
市人代联工委来徐舍镇督促提案落实情况
发布时间:2020-09-04 18:41:05   浏览(

  9月3日,宜兴市人大常委会人事代表联络工作委员会主任蒋志良,副主任俞蓓、朱厚涛来到徐舍镇与市人大代表进行面对面交流,督促提案落实情况,做好代表履职反馈,当好政府参谋,助推经济社会发展。

  蒋主任一行先后走访了江苏南方涂装环保李伟代表、江苏重通风机沈虹代表,通过面对面的座谈,听取了代表们对提案建议落实情况的汇报,了解了代表们在闭会期间的工作、学习、生活情况,要求代表们要坚持问题导向,聚力跟踪问效,综合运用视察调研、专题询问的方式,推进提案建议落地生效。蒋主任一行还对即将召开的“无锡市农民丰收节” 美栖村准备现场进行了视察,对徐舍党委政府坚持履职为民的宗旨表示充分肯定。

  最后,蒋主任一行对新落成的徐舍镇“人大代表之家”进行了检查验收,为加强和规范基层人大代表履职平台的建设提出了有效的意见和建议。