用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>工作动态
湖㳇镇召开全国文明城市国测、国家全域旅游示范区创建迎检工作推进会
来源:湖㳇镇  发布时间:2020-09-05 16:42:19   [ ]   浏览次数:

    创建全国文明城市国家全域旅游示范区,既是争取荣誉、争得品牌的重要机遇,更是把长期积累的城市文明优势、与生俱来的生态文化优势转化为发展动力、民生福社的重要抓手。
    9月5日下午,湖召开全国文明城市国测、国家全域旅游示范区创建迎检工作推进会,为更好分析解决当前文明城市创建的问题,进一步部署文明城市创建工作、充分迎接国家全域旅游示范区创建检查。湖镇相关镇领导、各村(场、居)书记、镇机关局办和部门负责人、相关驻镇单位负责人,以及全域旅游相关单位参加会议。


   

   湖镇镇长宗慧主持会议并指出,全国文明城市是得之不易的金字招牌,复审迎检工作,市委、市政府高度重视;全域旅游示范区创建对于以“生态立镇、旅游兴镇”的湖来说,更是意义重大,尤其是在迎检准备时间如此紧迫的关键时刻,全镇上下必须思想认识上再重视、再提高,进一步提高工作的标准要求,进一步检视自身的差距短板,坚持问题导向,明确工作时效,确保创建工作事事有人抓、件件有落实。

 


   

   他要求,一是思想认识要到位,卫生环境、公共秩序、公共服务、创建氛围上要再加强、再细化,二是对标整改要到位,针对涧河、主要道路及绿化带、背街小巷、公共厕所、集贸市场、游客服务中心、小区环境卫生、停车场、消防通道的保洁和管理要再加强。三是责任上要再落实、再到位,一是领导责任再落实、再到位,二是部门责任再落实、再到位,三是属地责任再落实、再到位,四是监督责任再落实、再到位。

 

副镇长程英围绕国家全域旅游示范区创建工作作部署


镇宣统委员鲍挚鹏围绕全国文明城市国测工作作部署