基层政务平台  > 乡镇建设
新时代文明实践在芳桥|芳桥街道开展“清洁家园 扮靓陶都” 青年志愿服务专项行动
发布时间:2020-09-05 08:27:28   浏览(

  为凝聚新时代青年力量,充分发挥青年志愿者作用,进一步深化文明城市创建工作,助力美丽芳桥建设,8月28日至9月3日的上午8:00—9:00,芳桥街道团工委组织开展了“清洁家园 扮靓陶都”青年志愿服务专项行动。

  此次专项行动持续一周,以街道“牛皮癣”整治行动、创城入户宣传行动、街区环境整治行动为主要内容。

  111.webp

  骄阳似火,热浪袭人,大多数人连门都不敢出,而青年志愿者们,却冒着酷暑,顶着烈日,穿着红马甲,进行着志愿活动。活动过程中,青年志愿者严格落实中央要求,服从安排,准时报到,认真服务。每次行动,志愿者都分成三组,在各个负责的点位上进行志愿服务。

  2.webp

  街道“牛皮癣”整治

  333.webp

  创城入户宣传

  444.webp

  街区环境整治

  此次“清洁家园 扮靓陶都”青年志愿服务专项行动,不仅改善了街道街区环境,同时带动更多群众关注和爱护身边环境、参与志愿服务,为助推街道文明城市创建营造了良好的社会氛围。

  芳桥街道在整个九月也将继续围绕“清洁家园 扮靓陶都”主题,每周五积极开展志愿活动,不断提升志愿服务水平。