用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>工作动态
风劲正扬帆 奋进正当时!|湖㳇镇召开职能机构组建成立大会
来源:湖㳇镇  发布时间:2020-09-08 09:09:13   [ ]   浏览次数:

      为进一步贯彻省、市关于推进基层整合审批服务执法力量工作部署,凝聚思想共识、聚焦改革发展、强化责任担当,9月7日,湖㳇镇召开职能机构组建成立大会,高标准、高质量组建新的职能机构,为当好全市高质量发展领跑者夯实基层基础、提供制度保障。全体领导班子成员、全体机关同志、村(场、居)书记、国企及临时机构镇管干部等百余人参加会议。

 

    镇党委书记张敏代表镇党委、政府,对各职能机构挂牌成立表示热烈祝贺。

       他强调,此次职能机构改革,是为了将尽可能多的资源和服务、管理事权下放到基层,保证基层有人、有权、有平台办事,从体制机制上解决一系列治理难题;是为了最大限度把群众和企业需要的服务“打包”送到家门口,顺应了人民群众对美好生活的向往,有利于提升群众、企业的获得感幸福感。同时,就推进好这项改革,张敏提出三方面意见。

一、提高站位,深化认识,切实增强改革的责任感使命感

二、精心组织,统筹推进,确保机构改革各项工作落到实处

三、激发活力,提高效能,推动湖㳇各项事业开创新局面

 

镇长宗慧为新组建的职能机构授牌

镇党委副书记汤泽伟主持会议

镇党委组织委员徐晗涵宣读关于新组建成立的职能机构设置、人事任免决定和人员组建方案