用户登录

市民政局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开>公告公示
宜兴市特殊困难老年人家庭适老化评估项目竞争性谈判公告
来源:市民政局 时间:2020-09-09 15:30:07 浏览次数: 字号:[ ]

  正中国际工程咨询有限公司受宜兴市民政局的委托,就宜兴市特殊困难老年人家庭适老化评估项目进行竞争性谈判方式采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加竞争。

  一、招标项目主要信息:

  1、项目编号:YXDLZC2020-089[竞代]

  2、项目名称数量:宜兴市特殊困难老年人家庭适老化评估项目,数量1项。

  3、项目简要说明:详见谈判文件。

  4、项目采购预算:评估费用每户暂按300元计算,共需评估费用18万元,划分为三个标段,每标段6万元,由三家公司同时评估:A标段:新建(35)、杨巷(45)、官林(45)、新庄(25)、宜城(25)、高塍(25)共计200户;B标段:周铁(50)、万石(30)、芳桥(25)、和桥(35)、丁蜀(45)、湖父(15)共计200户;C标段:屺亭(20)、新街(25)、徐舍(65)、张渚(50)、西渚(20)、太华(20)共计200户;最后按实际评估户数结算费用。

  二、供应商资格要求:

  2.1供应商参加本次政府采购活动应具备下列资格条件:

  ①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  ②不接受联合体,不接受成交后分包;

  ③良好的信用记录:提交响应文件截止时间之前,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,未被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

  ④特殊困难老年人家庭适老化评估服务:1、必须是依法经本市工商或民政部门登记注册,有一定经济实力、管理水平、服务经验和良好信誉的养老服务机构;2、拥有专业的评估员或评估师,能提供专业、精准的评估服务;3、有与其业务范围相适应的固定经营场所、工作设备;4、对服务项目实行明码标价,实施公开承诺服务。

  三、谈判文件的获取:

  1、请于2020年9月9日至2020年9月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时30分至11 时,下午 13 时30分至 17 时,在正中国际工程咨询有限公司(宜兴市王子湾大酒店南楼12楼)代理处购买招标文件。

  2、谈判文件每套售价 300元,售后不退。

  四、提交响应文件及评审时间:

  提交响应文件截止及开标时间:2020年9月21日9:00

  确定中标供应商时间:评审结束后。

  开标地点:正中国际工程咨询有限公司(宜兴市王子湾大酒店南楼12楼)会议室

  其他有关事项:截止期后的响应文件,恕不接受。

  五、发布公告的媒介:

  本次招标公告在宜兴民政局官网(网址:http://www.yixing.gov.cn/mzj/)上发布。

  六、本次采购联系事项:

  采购代理机构:柏女士                联系电话:0510-87979668

  传真电话:0510-87968102             联系地址:宜兴市陶都路111号(王子湾大酒店南楼12楼)

  邮政编码:214200

  有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

  

  正中国际工程咨询有限公司

  

  2020年9月9日