用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

2020年江苏省省级自查问题警示片 “宜兴市新庄街道茭渎村、湾里村污水处理站”相关问题整改公示情况说明

来源:市公用事业管理局    日期:2020-09-14 16:52:08    浏览次数:

  2020年江苏省省级自查问题警示片相关问题整改工作启动以来,我局牵头市公用产业集团及新庄街道,对“新庄街道茭渎村2013年建设污水处理站,建好6年,未正常运行。新庄街道湾里村的污水处理站也长时间停运,生活污水去向不明”这一问题,及时制定了整改方案,落实了整改责任,全力推进整改。截至目前,整改措施已落实,整改目标已达到,现将有关情况公示。公示期从2020年9月14日-2020年9月20日,公示期间内,如有异议的,可通过来电、来访等形式反映。

  联系电话:0510-80718839

  通讯地址:宜兴市岳东路5号宜兴市公用事业管理局

 

 

  2020年9月14日