用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

我市六家企业获产业扶持资金奖励

来源:市发展和改革委员会    日期:2020-09-16 08:38:53    浏览次数:

我市六家企业获产业扶持资金奖励

      日前,市发改委发布了《关于兑现设备投入项目产业扶持资金的通知》(宜发改产业〔2020〕103号), 决定对环晟光伏、汉光生物、鹰普机械、利荣达科技、佳仁低温科技、柯能新材料6家企业,给予设备投入项目产业扶持资金奖励共1829.97万元。

    今年以来,我市各板块共上报9家企业申请产业扶持资金设备投入项目奖励。根据《关于进一步深化宜兴市产业发展扶持资金政策的意见(2019年-2021年)》(宜发〔2019〕35号)及实施细则,市发改委会同市工信局、财政局对这9家设备投入项目进行了联合审核。经形式审查申报材料,现场审核设备实物、设备发票及记账情况后,环晟光伏等6家企业通过审核,核定设备总数3.8亿元。经市政府常务会议审议通过, 6家企业共获得设备投入奖励1829.97万元。