用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
宜兴市市场监管局召开全市包装饮用水生产工作会议
来源:市市场监督管理局 时间:2020-09-17 17:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

  针对今年以来我市包装饮用水生产企业在日常监督检查和监督抽检发现的问题,为更好地督促企业落实主体责任,防控可能出现的包装饮用水食品安全风险,保证我市包装饮用水质量安全。近期,宜兴市市场监管局召开全市包装饮用水生产工作会议。

  全市21家包装饮用水生产企业及相关辖区分局监管人员参加了本次会议。会议由局食品生产安全监管科副科长蒋俊主持。

  会上,蒋俊副科长对前段时间全市包装饮用水生产企业的监督检查和各级抽检情况进行了分析和总结。同时,要求包装饮用水企业对卫生控制、过程控制、出厂检验等方面加强管理,严格按照许可要求组织生产。

  最后,要求全市包装饮用水生产企业有效落实企业的主体责任,针对发现的问题严格落实整改措施,切实消除食品安全隐患,有效保障包装饮用水质量安全。