用户登录

张渚镇

张渚镇>政府信息公开>工作动态
张渚镇召开全国文明城市暨国家全域旅游示范区创建迎检工作推进会
来源:张渚镇  发布时间:2020-09-18 13:01:58   [ ]   浏览次数:

        9月7日,张渚镇召开全国文明城市暨国家全域旅游示范区创建迎检工作推进会。全体镇领导,各村(社区)书记,相关驻镇部门主要负责同志,镇机关各部门,各直属单位主要负责同志出席了会议。

        会上,镇党委书记张敏肯定了近阶段张渚镇在全国文明城市复评、国家全域旅游示范区创建中所取得的攻坚成效,并表示,当前创建形势倒逼催人,复评工作任重道远。今天的会议意义重大,目的明确,希望大家提高政治站位,提高思想认识,抓住核心关键问题,重视细处微处问题,做到环境再优化、秩序再提升、管理再规范,提思想、强推进、促长效,以最好的状态做好迎检工作。
        一是要进一步提高思想认识;
        二是要进一步增加责任意识;
        三是要进一步做到常态长效。


 

        镇长王洪中传达了上级指示精神并部署了下阶段工作任务:
        一是营造良好氛围;
        二是整治镇容村貌;
        三是规范公共秩序;
        四是完善基础设施。

镇党委副书记彭啸宇主持会议