用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>公告公示
宜兴市徐舍镇智慧安防建设项目招标公告
来源:徐舍镇  发布时间:2020-09-24 17:05:27   [ ]   浏览次数:

宜兴市徐舍镇智慧安防建设项目招标公告

项目编号:YXXS2020-156

1. 招标条件

宜兴市徐舍镇人民政府宜兴市徐舍镇智慧安防建设项目已批准实施,建设资金来自财政,现已落实。苏州公诚建设项目咨询有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。现对该项目的进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:智慧安防攻坚和数据赋能

2.2交货地点:甲方指定地点。

2.3交货期或交付使用期:20201130日之前交货并安装调试完成

2.4标段划分:一个标段

2.5验收时间:安装调试完成后一个月内。

2.6合同估算价:485350元。

2.7质量及检验要求:符合相关国家标准及招标文件要求和供方投标文件的承诺,由建设单位组织验收,由政府规定的相关职能部门履行监督职能。

3. 投标人资格要求

3.1 具有独立订立合同的能力;;

3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4投标人资格要求:项目要求具有具备《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》或“广播电视数据网络建设和服务”的资格运营商。

3.5本次招标接受联合体投标。

3.6符合相关法律、法规规定的其他要求。

4. 评标办法

综合评分法。评标细则详见附件。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件获取时间为:2020年924日至2020年928日上午8:00-10:30,下午14:00-15:30。

5.2招标文件获取方式:请到徐舍镇为民服务中心三楼招投标办公室(地址:徐舍镇腾飞路9号(徐舍镇派出所马路对面)购买招标文件。

5.3招标文件每套售价200元,售后不退。

5.4投标人报名需携带以下材料并加盖公章:(1)营业执照;(2)法定代表人身份证明书3)授权委托书(法定代表人不需提供);(4)授权委托人的二代身份证原件。

注:以上材料均需提供复印件加盖单位公章,一律不予退还。

6. 投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)2020929 9  00 分,地点为徐舍镇为民服务中心三楼招投标办公室(地址:徐舍镇腾飞路9号(徐舍镇派出所马路对面)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3开标时须提交的原件或复印件加盖公章开标时须提供的证明材料(不需密封):(1)法定代表人身份证明(格式见招标文件);2)授权委托书(格式见招标文件);3)投标人代表(法定代表人或授权委托人)的二代身份证和授权委托人近三个月投标单位为其办理的社保费清单(指202027月任意连续三个月,法定代表人不须提供);(4)营业执照;(5)《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》或“广播电视数据网络建设和服务”的资格

注:若为联合体投标,上述材料由牵头人提供。

7. 付款方式

付款方式:竣工验收合格且审计完成后一个月付清余款

8. 其他

招标人要求提交的原件资料如在年检中或因其他原因无法提供,投标人需提供年检部门或原件发证部门出具的有效书面证明,标明有效期。如证明内容模棱两可、含糊不清或因原件资料在其他地方也要使用等,招标人不予认可。

9.发布公告的媒介

9.1本次招标公告在宜兴市徐舍镇人民政府网站上发布。

9.2本公告发布日期从 2020924日至 2020928日,本公告为第 1 次发布。

10. 联系方式

招标人:宜兴市徐舍镇人民政府    招标代理机构:苏州公诚建设项目咨询有限公司

    址:宜兴市徐舍镇                      址:宜兴市沧浦路56

    编:                                  编:      214206               

  人:  徐工                       人:      宗工             

    话:  15961504962                   话: 17318801283   

 

2020924