用户登录

高塍镇

高塍镇>专题专栏>三务公开
高塍镇2020年青年干部培训班正式开班
来源:高塍镇  发布时间:2020-09-28 10:58:42   [ ]   浏览次数:

 

  9月24日,高塍镇2020年青年干部培训班正式开班,本次培训为期4天,内容丰富,形式多样。通过理论知识、团队协作、写作测试等特色课程,旨在锻炼高塍青年干部提笔能写,开口能说的能力,提升理论基础、战略思维、党性修养等,为镇、村两级干部队伍储备充足的后备资源力量。全镇各机关部门、村(社区)青年骨干共计49人参加培训。

  镇党委书记周雪强上开班第一课《凝聚青春力量,勇挑青年担当》,围绕青年人才加快成长成才和举办好本次培训讲了三方面的意见:青年干部要常怀家国心,增强使命感;青年干部要常怀进取心,增强紧迫感;青年干部要常怀责任心,增强荣誉感。

  宜兴市委党校常务副校长李江致辞。

  镇党委副书记吕朝霞主持典礼,并提出四点要求:一要集中精力,二要展示自我,三要广泛交流,四要自主管理。