用户登录

市统计局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开>工作动态
市统计局召开统计基层基础工作座谈会
来源:市统计局 时间:2020-09-30 10:02:15 浏览次数: 字号:[ ]

  为了解新一轮基层机构改革后各镇(园区、街道)统计机构现状、统计工作中存在的问题及想法建议,近日,市统计局组织各镇(园区、街道)经发局统计工作负责人召开统计基层基础工作座谈会。

  会上,市统计局肯定了历年来各镇(园区、街道)统计站为我市统计工作有效有序开展发挥的巨大作用及统计基层基础工作取得的积极成效,对兢兢业业、踏实苦干的统计站同志们给予了高度的认可。各镇(园区、街道)互相交流了在机构改革后当前统计机构运行现状及日常统计工作中碰到的问题和困难,认真填写了基层统计机构和统计人员调查表,为市统计局了解掌握基层实际情况提供了依据参考。办公室负责同志解读了宜兴市基层统计工作考评办法,针对前两个季度考核发现的一些问题,重点强调了统计分析信息报送、完善统计台账、镇村企三级统计规范化建设、统计信用平台建设的相关要求。