用户登录

西渚镇

西渚镇>政府信息公开>工作动态
第三届茶禅文化艺术节10月17日即将开幕,西渚与您不见不散哦
来源:西渚镇  发布时间:2020-10-09 09:38:38   [ ]   浏览次数:

 

  10月金秋,凉爽的天气最适合出游。宜兴市的西渚镇,一个感受茶禅文化的宝藏圣地。

  茶禅文化艺术节

  10月17日,“水墨云湖 茶禅西渚”2020年第三届茶禅文化艺术节即将在宜兴市西渚镇白塔村盛大开幕。精彩活动从早到晚,让你全天都能感受丰富体验。

  早上一起参加西渚第三届茶禅艺术节开幕式。饿了就逛一逛“一日限定”款小吃街市,各种美食小吃让你大饱口福。拿上小吃坐在舞台前,幸福小丑、梦幻魔术、翩翩古风舞、魔幻泡泡秀……白天精彩节目让你目不暇接,边吃边看最是惬意。到了夜幕降临,“云湖·良月”音乐会将会嗨翻全场。跟着知名乐队、电音DJ燃爆凉爽的秋夜,一同感受西渚夜晚的魅力。

  本月来白塔村参加瓜果采摘节,全家总动员,采摘这个金秋最甜美的果实!此外,23日至24日还有精彩动人的茶禅音乐会,一起来体验禅意芬芳、茶香四溢美好时光吧!

  【第三届茶禅文化艺术节开幕仪式】

  时间:2020年10月17日 09:28

  地点:云湖茶禅小镇白塔客厅停车场

  【“云上茶禅”创意市集】

  时间:2020年10月17日全天

  地点:白塔文化园、花海路

  【云湖·良月音乐会】

  时间:2020年10月17日 18:30-20:00

  地点:白塔乡村大舞台

  【瓜果采摘节】

  时间:2020年10月

  地点:白塔村

  【茶禅心灵音乐会】

  时间:2020年10月23-24日 

 

  ​