网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>教育信息>基础教育信息

省中小学班主任基本功大赛落幕

我市“90后”教师获小学组一等奖第一名
来源:宜兴日报    日期:2020-10-12 09:07:25    浏览次数:
索引号 014046317/2020-03848 生成日期 2020-10-12 公开日期 2020-10-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 科技、教育 主题(二) 教育 体裁 其他
关键词 教师,政府信息,公开 分类词 教育,综合
文件下载
内容概况 日前,由省教育厅主办、省中小学教学研究院承办的“2020江苏省中小学班主任基本功大赛”在扬州落下帷幕。市湖滨实验学校挂职到市红塔小学的“90后”副校长郑静在全省13市众多选手中脱颖而出,夺得小学组一等奖第一名,创下我市在该项比赛中的最佳成绩。

  日前,由省教育厅主办、省中小学教学研究院承办的“2020江苏省中小学班主任基本功大赛”在扬州落下帷幕。市湖滨实验学校挂职到市红塔小学的“90后”副校长郑静在全省13市众多选手中脱颖而出,夺得小学组一等奖第一名,创下我市在该项比赛中的最佳成绩。之后,她还将代表江苏省参加长三角地区中小学班主任基本功大赛。

  本次比赛分小学组、初中组、高中组3个组别,来自全省各组别的78名班主任,围绕论文撰写、教育理论测试、主题班会设计、情景模拟、现场答辩等方面展开竞技,充分展示他们掌握、运用相关政策和德育原理加强中小学思想道德教育的能力。面对高强度比赛,郑静凭借扎实的基本功和良好的专业素养,在宜兴市级、无锡市级比赛中过关斩将,晋级省赛后一举夺魁。她说,自己会坚守初心,继续提高理论修养、更新教育理念,在丰厚自身积淀的同时,以己带人、引领成长。