用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>信息公开目录>法规文件及解读
徐舍镇人大代表视察民生服务质量提升及固废处置情况
来源:徐舍镇  发布时间:2020-10-15 16:52:04   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2020-03964 生成日期 2020-10-15 公开日期 2020-10-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 徐舍镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 建设规划 体裁 其他
关键词 乡镇,基建,建设,治理 分类词 城乡建设,环保
文件下载
内容概述 10月14日上午,徐舍镇人大组织开展民生服务质量提升及固废处置情况视察工作。视察组一行先后视察了盛浪路、西墟路、肇甫路三条校车路线修建情况与汤泉村大金山宕口固废处置推进情况,为民生工程建言献策。徐舍镇相关领导,部分村、企市镇两级人大代表参加活动。

10月14日上午,徐舍镇人大组织开展民生服务质量提升及固废处置情况视察工作。视察组一行先后视察了盛浪路、西墟路、肇甫路三条校车路线修建情况与汤泉村大金山宕口固废处置推进情况,为民生工程建言献策。徐舍镇相关领导,部分村、企市镇两级人大代表参加活动。

镇长王林俊在活动中表示,民生服务及固废处置项目的顺利推进对于徐舍自身发展意义重大,徐舍镇党委政府将始终坚持为人民服务的宗旨,不断推进实事工程建设,加强基础设施完善,为徐舍高质量发展作出新的贡献。希望各级人大代表充分发挥监督职能,着眼于全镇领域发展,明确徐舍未来方向。在今后的交流工作中给予更多支持和理解,做好政府工作的“监督者”,当好群众声音的“传递者”,成为政府与群众的之间的“协调者”。

代表们表示,校车通行道路修建是一项“看得见”、“摸得着”的民生工程,不仅方便了学生上学,更保障了广大人民群众的道路出行安全。“大金山”固废处置作为“老大难”的历史遗留问题,工程量大、处置难度高,相关部门要立足实际、细致工作,确保固废处置形成闭环。