用户登录

杨巷镇

杨巷镇>政府信息公开>工作动态
携手并进 合作共赢|杨巷镇重点项目集中签约仪式
来源:杨巷镇  发布时间:2020-10-23 16:15:13   [ ]   浏览次数:

  

  

10月17日,2020中国陶都(宜兴)金秋经贸洽谈会杨巷镇重点项目集中签约仪式隆重举行。

  

  宜兴市人民政府副市长温秀芳,宜兴市市场监管局局长陈法荣,宜兴市行政审批局局长洪占强,宜兴市农业农村局党委副书记、副局长周介其,宜兴市自然资源规划局副局长吴跃平,宜兴市工业和信息化局副局长周丽明,宜兴生态环境局副局长许峰,宜兴市发展改革委总工程师沈鹏出席签约仪式。

  

  

杨巷镇副镇长骆俊伟主持签约仪式

  

  宜兴市人民政府副市长温秀芳在签约仪式上指出,今天的项目就是明天的高质量发展。杨巷镇要紧紧围绕市委市政府决策部署,秉承“亲商、安商、富商”的理念,为广大客商创新创业营造最佳的投资环境、提供最优的服务保障,努力推动合作早落地、项目早建成。

  

  杨巷镇党委书记王卫在签约仪式上表示,长三角一体化发展的浪潮,正在为杨巷创造新的历史机遇,必将进一步激发杨巷高质量发展的内生动力。杨巷镇党委、政府将在改革中进一步转变观念、转变职能、转变作风,全方位、零距离服务产业发展,为广大企业和投资者打造更佳的合作平台,提供更多的合作项目,用更优惠的政策、更优越的环境、更优质的服务,为广大客商创新创业营造最佳的投资环境。

  

  

  

  

客商代表发言

  

  

  

  

  此次签约仪式,是本次秋洽会的重要成果,我们也真诚希望以本次活动为契机,向各位展示杨巷的创业激情和营商理念,在更高层次上推动杨巷产业转型提升、加快发展,促进深度交流合作,让更多的朋友走进杨巷、垂青杨巷、投资杨巷。