用户登录

市统计局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开>工作动态
宜兴统计局全面排查“准四上”工业企业 确保达标单位应统尽统
来源:市统计局 时间:2020-10-30 14:26:45 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实做好年度规上工业单位审批入库工作,全面客观反映我市工业经济发展状况,宜兴统计局全面排查“准四上”工业企业,确保达标单位应统尽统。

  我局依据省局“准四上”平台资料,与在库工业企业进行比对,挖掘疑似“准四上”单位名单并下发至各乡镇板块,要求各地对这些单位逐一上门调查,获取1-8月企业累计应税销售额等相关经营数据。通过调查,筛选出达标单位167个,达标80%的单位110个,共277家有潜力升规单位。我局及时将调查结果反馈至工信部门,两部门形成合力,各司其职。同时,要求乡镇板块对达到入库标准的“准四上”单位进行跟踪监测,深入了解企业实际情况,指导企业及时收集和完善入库资料,确保符合入库条件的单位及时入库。