用户登录

芳桥街道

芳桥街道>政府信息公开>工作动态
芳桥街道总工会举办“学悟守正 奋斗有我”——文化让生活更美好职工悦读分享活动
来源:芳桥街道  发布时间:2020-11-12 08:07:49   [ ]   浏览次数:

  为贯彻落实上级工会开展职工读书月活动的总体要求,11月11日,芳桥街道总工会联合团工委在街道文体中心二楼图书馆举办了“学悟守正 奋斗有我—文化让生活更美好”职工悦读分享活动,30余名工会干部和职工代表参加了本次活动。

  

  活动现场, 2名职工代表分别阅读分享了路遥作品《人生》、魏丽饶作品《从一个故乡到另一个故乡》中的部分片段,畅谈自己的所思所悟,精彩的讲述深深吸引并打动了在场细细聆听的观众,赢得了大家的阵阵掌声。

  

  

  活动最后,街道总工会向参加活动的与会人员赠送了书籍,希望他们并通过他们积极引导广大职工通过读书提升文化素养,涵养精神气质,凝聚奋进力量,在建设强富美高新芳桥进程中充分发挥工人阶级主力军作用。