用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
万石镇召开违法用地整改约谈会
来源:市自然资源和规划局 时间:2020-11-20 17:24:40 浏览次数: 字号:[ ]

  11月19日,万石镇政府组织召开全镇违法用地整改约谈工作会议。镇主要领导、分管领导和纪委书记出席会议,国土所、违法用地所在村负责人参加会议。

  对照我局耕保督察、卫片执法、三年行动、历年例行督察“挂账”问题等专项工作梳理的违法用地清单,会议通报了各村的整改情况,约谈了整改不到位的三个村的主要负责人,并对下步整改工作进行了部署。

  镇长方晔要求各有关单位要深刻认识当前土地违法问题整改面临的新要求,严格把握时间节点,突出重点环节,严密组织推进,严肃整改到位。要坚持以消除违法状态为唯一整改标准,切实落实好《宜兴市万石镇违法用地执法监管实施办法》(万政发﹝2020﹞28号)文件要求,抓长效管理。下一步,万石国土所将继续督促整改,确保按时保质保量完成整改任务。