用户登录

市人力资源和社会保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市人力资源和社会保障局>政府信息公开>公告公示>公告公示
关于核减、取消江苏省宜兴市教育系统面向2021届普通高校毕业生公开招聘事业编制教师部分招聘岗位计划数的公告
来源:市人力资源和社会保障局 时间:2020-11-23 08:41:47 浏览次数: 字号:[ ]

  江苏省宜兴市教育系统面向2021届普通高校毕业生公开招聘事业编制教师报名工作已结束,经审核,部分岗位最终报考人数少于该岗位招聘人数的3倍,未能达到开考比例。按照《江苏省宜兴市教育系统面向2021届普通高校毕业生公开招聘事业编制教师公告》(锡人社事招公告核(2020)57号)精神,需相应核减、取消招聘计划岗位,现将核减(取消)岗位公告如下:

  一、核减招聘计划岗位及取消招聘计划岗位情况

  (一)核减招聘计划岗位

  

  (二)取消招聘计划岗位

  

  二、其他事项

  报考取消招聘计划岗位的考生,可改报其他符合报名条件的岗位。改报名时间为:2020年11月23日9:00—11:00。

  特此公告。

  

宜兴市教育局

  宜兴市人力资源和社会保障局

2020年11月23日