用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
我局组织召开2020年省科技创新与推广项目合同会审暨项目启动仪式
来源:市自然资源和规划局 时间:2020-11-26 17:11:28 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《江苏省林业局关于加强省林业科技创新与推广项目管理工作的通知》文件精神,11月25日,市林业局与市财政局组织召开了2020年省林业科技创新与推广项目(薄壳山核桃---油用牡丹高效复合经营技术及产品开发利用)项目合同会审暨项目启动仪式,市林业局分管领导、市财政局、南京林业大学彭方仁教授为组长的专家组、宜兴市万阳苗木专业合作社、局林业科、财务科等相关工作人员出席了会议。

  参会人员一行踏看项目现场,详细听取项目单位的汇报,认真审核合同文本。经专家组的讨论与评议,一致对合同条款无疑义,确认通过。会上,局林业科对项目的实施与管理提出了相应的要求。此项目的实施,能充分利用薄壳山核桃和油用牡丹的价值,提高土地利用率,使产业链得以延升,并对我市林下经济的发展起到推动作用。