用户登录

芳桥街道

芳桥街道>政府信息公开>工作动态
芳桥街道开展市人大代表、政协委员联合视察活动
来源:芳桥街道  发布时间:2020-11-30 10:23:04   [ ]   浏览次数:

  11月27日上午,芳桥街道组织开展了市人大代表、政协委员联合视察活动,对街道“紧密型医联体”的建设情况进行了视察。市人大代表、政协委员,芳桥街道相关领导以及有关部门负责同志等参加了此次活动。

  大家视察了位于街道社区卫生服务中心内的中医馆、中医理疗室、病房、食堂等医联体硬件设施的建设情况,随后举行了座谈会。

  座谈会上,与会人员听取了街道“紧密型医联体”建设的情况汇报。代表和委员们高度肯定了此项工作的社会意义,就如何建设好医联体、发挥好医联体的作用展开了一系列的讨论,同时提出了许多宝贵的建议。

  此次,芳桥街道与宜兴市中医院联合建设的“紧密型医联体”,是宜兴医疗服务体系建设的一项新的尝试。这一平台的建成,将进一步发挥市中医院的优良医疗资源,不断提升街道诊疗服务水平,有效解决芳桥百姓看病难、看病远的问题。